Nur die besten Angebote

Bestpreisgarantie

Buchen Sie direkt beim Hotel und erhalten Sie den günstigsten Preis für Ihren Urlaub.
Doppelzimmer statt EUR 251,40


ab € 244 pro Nacht

Jetzt anfragen

Das Küchenteam rund um Christian Rumpold zaubert auf höchstem kulinarischen Niveau Alternativen für Allergiker. Damit unsere Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten im Hotel-Restaurant der Sonnenburg nicht auf vielfältig komponierte Speisen verzichten müssen, beschäftigt sich das Küchenteam schon seit längerer Zeit mit Allergien und Unverträglichkeiten.

Trotz beispielsweise einer Glutenallergie können Sie im Hotel Sonnenburg jeden Tag Ihres Aufenthaltes von früh bis spät aus einem vielfältigen Speisenangebot auswählen. Schon beim Frühstücksbuffet bieten wir verschiedene Milchsorten, darunter auch laktosefreie Milch wie Hafer-, Reis- und Sojamilch, an. Mittags finden Sie in unserer Speisekarte zum einen vegane Gerichte, zum anderen individuelle Alternativen, wenn Sie unser Serviceteam rechtzeitig über Ihre Unverträglichkeiten informieren.

Sollten Sie spezielle Ernährungsgewohnheiten haben, wird sich unser Küchenchef gerne mit Ihnen in Verbindung setzen. Von Rohkost bis Histaminunverträglichkeit erfüllen wir alle Wünsche – natürlich nach detaillierter Rücksprache mit Ihnen. Bitte beachten Sie, dass wir je nach Aufwand eine zusätzliche Pauschale verrechnen.

Natürlich ist es für Allergiker nicht einfach. Mittlerweile wissen wir jedoch, wie wir mit verschiedensten Allergien umgehen können. So bieten wir von frühmorgens bis spätabends kulinarische Vielfalt. Ich stehe natürlich für ein persönliches Gespräch immer zur Verfügung.

Christian Rumpold