Nur die besten Angebote

Bestpreisgarantie

Buchen Sie direkt beim Hotel und erhalten Sie den günstigsten Preis für Ihren Urlaub.
Doppelzimmer statt EUR 251,40


ab € 244 pro Nacht

Jetzt anfragen

Himmlische Genussmomente entstehen, wenn die Liebe zum Detail auf beste regionale Zutaten trifft. Kulinarischer Ideenreichtum und die Leidenschaft für die gute Küche lassen feinste Gaumenfreuden entstehen.

Nachdem er die Sonnenburg als Souschef sechs Jahre lang kennen und lieben gelernt hat, gibt Küchenchef Christian Rumpold seit 2014 den Takt vor. Gemeinsam mit seinem jungen, engagierten Team stellt er die österreichische Küche in den Mittelpunkt, würzt sie mit einer Prise Internationalität und begeistert damit unsere Gäste aus aller Welt. Seine Leidenschaft fürs Kochen und seine Freude am Veredeln feiner Zutaten ist bei jedem Bissen spürbar. Kompromisslos ist er, wenn es um die Herkunft und Frische der Zutaten geht. Zu seinen Kreationen servieren wir stets den passenden edlen Wein.