Nur die besten Angebote

Bestpreisgarantie

Buchen Sie direkt beim Hotel und erhalten Sie den günstigsten Preis für Ihren Urlaub.
Doppelzimmer statt EUR 251,40


ab € 244 pro Nacht

Jetzt anfragen

Im Hotel Sonnenburg erfüllt Küchenchef Christian Rumpold auch die hohen Ansprüche von Veganern und Vegetariern. Für Gäste, die gerne vegan oder vegetarisch essen, setzen wir genauso auf kulinarische Vielfalt. Jeden Abend genießen unsere Hausgäste daher mit der Halbpension eine vegane und eine vegetarische Alternative im 6-Gänge-Abendmenü. Wir freuen uns, dazu einen veganen Wein höchster Qualität anbieten zu können. Und tagsüber enthält die Sonnenburg Speisekarte immer vegetarische und vegane Optionen. Für Küchenchef Christian Rumpold ist die Abwechslung, mit der uns die vegetarische und vegane Küche beschenkt, eine erfreuliche Herausforderung.

Im Hotel Sonnenburg wurde sogar vergangenes Jahr der März zum veganen Monat erklärt. Gäste und Sonnenburg Team waren davon gleichermaßen begeistert und so haben eine Reihe von veganen Speisen ihren festen Platz auf unserer Karte gefunden.

Christian Rumpold, Küchenchef im Hotel Sonnenburg in Lech am Arlberg

Wir sind ein junges und dynamisches Team. Es ist unglaublich, dass junge Menschen, die kaum über 20 Jahre alt sind, so ein Fachwissen mitbringen und umsetzen. Ich bin sehr froh und vor allem stolz, mit diesem Team zu arbeiten. Wir haben Spaß, treiben Sport und lieben das Kochen.

Christian Rumpold
Küchenchef

Vegane Küche im Hotel Sonnenburg in Lech am Arlberg

Unser Entscheidungskriterium für dieses Hotel war die vegane Küche, die auch konsequent und gut umgesetzt wurde. Noch etwas zum Frühstück: Sehr gute Backwaren, verschiedenste Marmeladen, frisches und geschnittenes Obst mit einer großen Auswahl an Nüssen, Körnern ... Nicht zu vergessen: der frisch gepresste Orangensaft!

Petra
zu Gast im April 2016